Меню

Саб бутерброд своими руками

Сэндвич сабвей

Да уж, из такого названия уж точно ничего не понятно. Но я все вам сейчас объясню. Такой вид сэнвичей пошел из моей любимой Италии. Там так называют огромные бутерброды, похожие на подводную лодку. Но лишь сэндвич — это уж как-то слишком просто. Его будем готовить с митболами: мясными шариками.

Для приготовления такого сэндвича вам понадобится багет, свежие овощи и мясные шарики. Багет можно испечь самими или просто купить в магазине. Овощи сейчас тоже в достатке и выбрать можно в принципе любые. А вот митболы — достаточно любопытный вариант как для бутерброда. Такие мясные шарики станут прекрасным дополнением как к гарниру, так и просто к овощам.

Для приготовления вам понадобится:

Ориентировочное время приготовления: 1 час.

Багеты для этого блюда я испекла сама. Очень уж хотелось угодить мужу. Дело это не очень простое, но я справилась. Что касается митболов, то тут все достаточно просто. Прежде всего, куриное филе измельчаем в фарш или сразу покупаем готовый фарш.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F7516d4 wmark

Лук нарезаем мелким кубиком, отправляем на сковороду немного подрумяниться. Когда лук будет почти готов, отправляем к нему нарезанный мелким кубиком чеснок. Через минуту выключаем, даем немного остыть.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2Fda0f68 wmark

К фаршу выкладываем поджаренный лук, соль, приправы, кукурузный крахмал.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F1650b9 wmark
Все тщательно перемешиваем.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2Fbc601c wmark
Плавленный сыр натираем на мелкую терку, добавляем его к фаршу.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F872381 wmark
Все перемешиваем, формируем небольшие шарики, смачивая руки в воде.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F3828fa wmark
Обжариваем шарики на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F940170 wmark
Формируем сэндвичи: разрезаем багет пополам, смазываем любимым соусом, кладем листья зеленого салата, сверху выкладываем мясные шарики.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2Faae6c0 wmark
Желаю всем приятного аппетита!

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F05%2F11%2F248f33 wmark

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

10 Советов subway.

Я работаю в Subway, г. Новосибирск. Сейчас я постараюсь коротко вам рассказать как лучше поступать при заказе, как понять где испорченный продукт и прочую мелочь.

1. Если вы ни разу не были в сабе, то запомните эти пункты, для более лучше обслуживания:
— Для начало определитесь с выбором хлеба (серый, серый с овсянкой, белый с пармезаном и орегано (с сыром и приправой), белый с кунжутом или белый обычный (как мы его еще называем белый итальянский или просто итальянский). С хлебом у нас иногда бывают заморочки и мы не всегда успеваем следить, чтобы все виды хлеба присутствовали. Весь хлеб мы печем сами, у вас на глазах.
— Определитесь с выбором размера хлеба, 15 см (маленький) или 30 см (большой).
— Следующий пункт, выбор начинки, т.к. выбор не маленький, перечислять все я не буду. (все есть на витрине, над кассой)
— Подумайте, хотите ли вы добавить дополнительное мясо, сыр или грибочки. Мы обязаны спрашивать у каждого, хотят ли они чего нибудь добавить или нет, так что не отвечайте по хамски, а просто «вежливо» ответьте нет. Допы кладем не бесплатно, у каждого допа своя цена и все стоит по разному.
— После мясной начинки все поджариваем в печке (в турбошефе), а потом кладутся овощи (если чего то не хотите, то говорите сразу).
— Выберите соусы. Можно добавлять только 3 соуса на один саб. Соль и перец по вкусу.
— Выберите напиток (чай, кофе, газировку, воду)
— Можете добавить печеньки (кукисы), пеканы или чипсы.

2. Пожалуйста, когда разговаривайте с продавцов, не общайтесь по телефону/не целуйтесь с девушкой/не общайтесь на «отъебись», мы тоже люди и нам не приятного вас обслуживать и мы начинаем обслуживать вас на «отъебись» и делать все хуже чем надо.

Читайте также:  Приспособления для деревообрабатывающих станков своими руками

3. Если вы очень сильно торопитесь, то говорите нам это, понимающие сотрудники ускорятся и сделают все гораздо быстрее.

4. Пожалуйста, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ САМИ, не всем приятно убирать за кем то.

5. У нас к сожалению нет такого принципа, чтобы поменять товар если вы его уронили. Вы уронили, вы виноваты, а мы не причем (у нас такой принцип). Если продавец понимающий, то он все поменяет.

6. Если вы просто пришли посмотреть на меня и сотрудник с вами поздоровается, то не молчите, а тоже поздоровайтесь.

7. Если продукты в воде, то значит они начинаются протухать и их лучше не брать. Если хлеб вам дали твердый/сухой вы можете его смело поменять.

8. У нас в продаже НЕТ сигарет.

9. Если вам понравилось/не понравилось обслуживание, то пишите это в книгу жалоб и предложений.

10. Если вы хотите сесть за столик, а он грязный, то попросите продавца (если он не занят) убрать его, он ОБЯЗАН это сделать.

Всем удачных покупок и позитивного настроения, надеюсь хоть кому то смог помочь, всем кукисов и пеканов ^___^

З.Ы. Прощу прощение за ошибки и грамматику, писал уставший после работы.
З.Ы.Ы. Мы тоже устаем, это не просто всех обслуживать и следить за всем.

Источник

10 рецептов изумительных сэндвичей на любой вкус

Бекон с сыром и яблоком, курица с огуречным соусом, авокадо с яйцом или фасолью, тунец с сельдереем, арахисовая паста с бананами — выбирайте начинку и наслаждайтесь.

1. Сэндвич с сыром, беконом и яблоком

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и поместите на неё 1 ломтик хлеба. Сверху выложите половину сыра, бекон и дольки яблока. Покройте оставшимся сыром и хлебом и обжарьте сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.

Приготовьте 😋

2. Сэндвич с авокадо, яйцом и сельдереем

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Влейте в миску с авокадо масло и лимонный сок и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанные яйцо и сельдерей, соль и перец и перемешайте.

Положите на 1 ломтик хлеба салатный лист, распределите смесь с авокадо и покройте другим кусочком хлеба.

Поэкспериментируйте 🥑

3. Сэндвич с пряной хрустящей курицей и огуречным соусом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте майонез, мелко нарезанный огурец, 2 столовые ложки острого соуса и соль. Отдельно соедините муку, кайенский перец, чеснок и соль. Взбейте яйцо с оставшимся острым соусом. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Отбейте бёдрышки, обваляйте их в мучной смеси, затем окуните в яичную и покройте сухарями. Разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не приобретёт румяную хрустящую корочку.

Смажьте каждый ломтик хлеба огуречным соусом. На половину из них выложите рубленые салатные листья и курицу и покройте остальным хлебом.

Порадуйте близких 🍗

4. Сэндвич с тунцом и сельдереем

Ингредиенты

Приготовление

Мелко нарежьте сельдерей и петрушку. Смешайте их с тунцом и майонезом. Распределите смесь по кусочку хлеба, покройте салатными листьями и другим хлебным ломтиком.

Попробуйте 🐟

5. Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором

Ингредиенты

Приготовление

Вырежьте в середине 1 ломтика хлеба круглое отверстие для яйца. Растопите масло на разогретой сковороде, выложите 2 кусочка хлеба и обжаривайте пару минут на среднем огне.

Переверните хлеб и вбейте в отверстие яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте ещё 4–5 минут, пока белок не схватится.

Смажьте целый тост майонезом, сверху поместите салатные листья, помидоры и бекон и накройте хлебом с яичницей.

Читайте также:  Пояс для свадебного платья своими руками

Возьмите на заметку 🥚

6. Сэндвич с хумусом, болгарским перцем, шпинатом и фетой

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой сковороде. Нарежьте перец длинными тонкими полосками.

Смажьте каждый кусочек хлеба хумусом. На один ломтик выложите шпинат и перец, а на другой — раскрошенную фету и соедините сэндвич.

Побалуйте себя 🥗

7. Сэндвич с запечёнными помидорами, сыром и базиликом

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам и смешайте их с пропущенным через пресс чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите овощи на противень в один слой. Запекайте при температуре 190 °С около 25 минут.

Смажьте каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На половину хлеба с той стороны, где нет масла, выложите тёртый сыр, запечённые помидоры и листья базилика.

Покройте остальными кусочками хлеба. Обжаривайте сэндвичи на горячей сковороде партиями. Хлеб должен подрумяниться с обеих сторон.

Добавьте в закладки 🧀

8. Сэндвич с фасолью, луком, огурцом и авокадо

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Вилкой разомните фасоль, нарежьте огурец и лук мелкими кубиками.

Смешайте фасоль, остальные овощи, масло, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте авокадо длинными пластинками. Выложите на 1 ломтик хлеба салатный лист, сверху распределите фасолевую смесь, покройте авокадо и другим кусочком хлеба.

Удивите гостей 🥫

9. Сэндвич с арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте 3 ломтика хлеба половиной масла. На каждый оставшийся кусочек хлеба положите по 2 ложки арахисовой пасты, немного не доходя до краёв. Кстати, ореховую массу можно заменить шоколадной.

Пюрируйте бананы вилкой и распределите их по пасте. Накройте остальными кусочками хлеба масляной стороной вверх.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите туда сэндвичи масляной стороной вверх. Возможно, придётся готовить их партиями. Обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.

Попробуйте устоять 🍌

10. Сэндвич со взбитыми сливками, фруктами и ягодами

Ингредиенты

Приготовление

Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Смажьте кремом каждый ломтик хлеба. На половину из них выложите тонко нарезанные ягоды и фрукты.

Накройте остальными кусочками хлеба и заверните в пищевую плёнку. Уберите сэндвичи в холодильник на 1–2 часа, снимите плёнку и аккуратно срежьте хлебные корочки.

Источник

302px subway restaurant.svg

ajax loader

🍔Бутер за почти 400 рублей🍔? Стоит ли он своих денег? Расскажу все секреты о том, как купить саб максимально выгодно, а вред фастфуда свести к минимуму.

Приветствую всех заглянувших.

Сабвей на Фрунзенской открылся примерно с этого лета, поэтому у меня было достаточно времени для того, чтобы составить о нем свое мнение. Но сначала пара слов о Сабвее для тех, в чьих городах этой сети нет.

А теперь о сборе своего бутерброда.

9Z26Kffg3wo7A0CljiV2w

46Q8rUpcFUpkb1utFXcCg

a8CDyNQ7NVFI3M8zGQksuA

Я обожаю халапеньо, поэтому прошу добавить по максимуму. Но все подряд я не беру, только огурцы, лук, перец, остальное просто лишнее. Впрочем, тут каждый сам выбирает по себе. Вот так выглядят сандвичи в открытом виде. Овощей там много, порезаны они крупно.

cFEsetSzrYVqEu5rYe6jug

Соль, перец, конечно, по вкусу. Но я не добавляю, соли в майонезах, мясе и соусах мне более, чем хватает, не считаю нужным добавлять еще.

За что же я сниму балл? За цены. Цены в Сабвее просто неоправданно дорогие. Тот саб в ржаном хлебе, что я продемонстрировала на фото обходится в 362 рубля, что я считаю весьма НЕ бюджетным. Я на эти деньги могу целую пиццу купить 30 см в диаметре, а тут всего лишь 1 саб.

И тут, конечно, можно, сказать, что вся эта еда до невозможности вредная, жирная, калорийная и просто ужасная. И, да, отчасти вы будете правы, но не в случае с Сабвеем.

Читайте также:  Протеиновый коктейль для похудения своими руками

Прежде всего, помимо сэндвичей вы можете купить там салат или ролл из тех же самых ингредиентов, что очень актуально для тех, кто не хочет пихать в себя гигантские булки. Я и сама летом ела там салаты, но зимой хочется чего-то более существенного и теплого.

А теперь давайте поговорим о якобы вреде фаст фуда. Что именно в нем такое вредное?

1. Дешевые майонезы с непонятными жирами и растительными гидрогенизированными маслами не воспринимаются нашим организмом, он просто не знает, что с ним делать. Ну, не может он их расщепить, поэтому все это откладывается на попе и внутренних органах.

2. Усилители вкуса и специи в целом безвредные, но яркие ароматы барбекю, уксусного Хаенса и чеснока прекрасно маскируют продукты не первой свежести. В Сабвее у дома проходимость большая, в свежести я даже не сомневаюсь, но для всяких привокзальных шаурмечных и мелких забегаловок это более, чем актуально.

3. Жир в целом повышает калорийность продукта, что ведет ко вполне ясным последствиям.

В общем, соблюдая эти довольно простые правила и рекомендации можно вполне успешно питаться совершенно не вредным фастфудом, который будет не только быстрым, но еще и вкусным. Впрочем, сама я редко себя ограничиваю, ибо из-за цен в Сабвей хожу не так часто, удается себя баловать иногда.

А вот и другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:

Источник

302px subway restaurant.svg

ajax loader

Полезный фаст-фуд? Такое бывает? (Фото+рецепт) Идеальный саб для меня ♥♥♥

Доброго времени суток smile

Господа к Вашему вниманию представляю отзыв о сети ресторанов быстрого питания Subway. (Мнение, фотографии, еда, обслуживание, работа, и многое другое)

Если честно..я долго и упорно была категорически против Subway, мне не нравилась еда, ни в какую, не любила туда ходить, хотя бывала не мало..Но начиная с этого года..всё изменилось lol

Мой любимый как раз таки наоборот, любит саб. А я злыдня была против и не ходила туда долгое время, прости милый:*

С зимы начались мои визиты по различным Сабам, как в отдельных помещениях, так и в различных ТРК. Постепенно моё мнение к сабам перешло на нейтральную, затем и положительную сторону party

Просто нашла идеальный вкусный саб для себя. Не знала я раньше, что необязательно добавлять оливки, помидоры, перец в свой саб. Всё только от твоего желания зависит. Это радует.

pvuBwXvGnby3L5U8nAAOgA

Если мне не изменяет память то обычный саб в 15 см стоит 149 рублей.

Рецепт моего идеального саба в студию :

mtQzVyhFqGJfwmHm65isUQ

oEo65yLJNcBATuC86w8GA

cNUNlj01wN8rhNFNdIFkg

jE1fnSEOZOSh338lwviEw

В это воскресенье мы нашли идеальный Subway, как место. Уютненький с виду маленький ресторанчик..внутри тихий мирный, не душный, с укромными местечками, а так же с мнодеством залов:) С, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНЫМ обслуживанием! Ну может быть дело в том, что нас обслуживал менеджер. Прекрасная милая девушка, Дарья, спасибо тебе за вкуснейшие сабы, за хорошее настроение и кучу лайфхаков, мы обязательно вернемся love

Ещё один интересный факт и полезный: в ТРК в сабвеях, обслуживание хуже, чем в отдельных помещениях и зданиях Сабов. Накладывают меньше продуктов, вечно чего-либо не хватает, не самый приветливый персонал и разбавленная водой газировка. бугага..обидно.

Лайфхак: Просите больше. Просите не стесняйтесь! Больше лука, огурчиков или перца, просите винный уксус или вообще поджарить хлеб с мясом и ещё и с луком (такая новая фишка, и так вкуснее) ( Работники могут оказаться скупыми или просто жадными, или что-то забывать)

Источник

Adblock
detector